domingo, 14 de abril de 2019

Com gol irregular, Sport sai na frente na decisão pelo Pernambucano 2019

A imagem pode conter: 2 pessoas, pessoas praticando esportes e atividades ao ar livre
O Sport saiu na frente nos primeiros 90 minutos da decisão do Campeonato Pernambucano. Jogando na tarde deste domingo (14), no estádio dos Aflitos, o rubro negro bateu o Náutico por 1×0, com gol de Ezequiel, na segunda etapa. A jogada, porém, contou com uma irregularidade. O lateral esquerdo Sander, deu o passe para o gol após vir de posição de impedimento, que não foi marcado. Com o resultado, o leão joga pelo empate no duelo de volta, que acontece já no próximo domingo (21), na Ilha do Retiro, às 16h. Já o alvirrubro precisa vencer por dois gols de diferença para levar o título direto, já que se vencer por um gol, a decisão vai para os pênaltis.